Про подвиг твой услышала, Тува,

Про подвиг твой услышала, Тува.
Ты потрясла своей самоотдачей.
Всё для Победы от себя оторвала,
Не думая, что может быть иначе.

Ты первой руку друга подала
России в час, что кровью был оплачен.
Ты в стороне остаться не смогла,
Не думая, что может быть иначе.

В твоих домах, далёких от Москвы,
В четвёртом каждом по погибшим плачут.
Шли в бой твои отважные сыны,
Не думая, что может быть иначе.

Спасибо, маленькая, гордая страна,
Ты - часть России, а ведь это значит,
Что в сердце кровь у нас с тобой одна,
Не думаю, что может быть иначе.

08.05.21г


Рецензии