Красные линии

Термин всеобщий - линии красные,
Суть их едина, проявление разное,
Борьба за жизнь и пространство,
Человека, страны, государства.

В годы войны, времена ненастные,
Рубежи отечества кроваво красные,
Взывают на подвиг в труде и бою,
Встать грудью за землю и семью свою.

Великая отечественная война,
Яркий пример всему миру сполна,
Победного сдвига кровавых фронтов,
До Ламанша от Волги брегов.
Май 2021г.


Рецензии