Не смейте ветеранов обижать

Не смейте ветеранов обижать,
Они боролись за свободу, мир и справедливость.
Наш с Вами долг о них не забывать,
И защищать истории правдивость.
Мы с Вами русские - наследники Победы,
Должны достойно память пронести.
Ведь наши доблестные Прадеды и Деды.
Сражались ради счастья и любви.
И за возможность жить, дышать, влюбляться,
Быть человеком, гражданином и творцом.
И каждый раз чему-то удивляться,
И наслаждаться каждым новым днём.
Не смейте ветеранов обижать,
А с малых лет в сердца детей вложите:
Историю свою должны мы знать,
А за Россию быть всегда в ответе.


Рецензии