Где Я того не знаю

А где же
Я
Зашел
Я
В Антарктиду
Холод
Ветер
Один
Слушаю
Лед Забелин
Кашмир
В одних трусах
Там тепло
В Кашмире
Я
Чувствую
Холод
Ветер
Я
В Ленинграде
Хочу шататься
Я
По Петрограда
Один
С холодом
И ветром
Я
Один
А Город мой
Заветный
Санкт-Петербург


Рецензии