Каким ОН будет ДЕНЬ Победы

КАКИМ ОН БУДЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Если РАЗУМ победит ...
ЕСЛИ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ - ВЕДЫ
КУЛЬТ РА - КУЛЬТ СВЕТА ВОЗРОДИТ

РАСИЧИ объединятся
Меж них сотрут следы границ
ВСЕ банки лопнут разорятся
Отменят ярлыки физ лиц
Прописок пас-портов не будет
Понятие власть и п-ре-ЗИДент
Народ презрительно осудит
И запретит в один момент
Провозгласив Державу Света
Вернув Устои Круголета
Буквицу руны восстановит
Славя Богов их благость словит
Провозгласит Победу СВЕТА
Очередным Священным Летом
Надежда есть Случится это ...

Нынче где РАЗУМ приумолк
там создают БЕС-смертный полк
там праздничные демон-страции
там властные АД-мини-страции
там де-пута-ты там АД-во-каты
там черношляпники РЭБяты
придумали рамки заКона
по ним дань в фонд пени-СИОНА
платит под гнётом население
В сознании полное затмение
у многих граждан наблюдается
когда из них кто-то старается
продавать свои умения
тупо без всякого смущения
на протяжении многих лет
чтоб получить банка билет
цифирь в бумаге и в пластмассе
чтобы потом в торговой кассе
цифирью рассчитаться снова ...
ТУТ К СТАТИ МАТЕРНОЕ СЛОВО
ПРО ГОЛОВУ ПРИХОДИТ СРАЗУ
НО ПРОМОЛЧИМ ...
ПУСТЬ У НИХ РАЗУМ
ОДЕРЖИТ НАД УМОМ ПОБЕДУ
ПУСТЬ ИМ ПОМОГУТ В ЭТОМ ВЕДЫ ...

УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА В НИХ МУДРОСТЬ СВЕТЛАЯ ДАНА
УЧИТЕ ВЕДЫ БЕЛЫЙ ПУТЬ В НИХ ЖИЗНИ ВСЕЙ ДАЁТСЯ СУТЬ

НЕ ХОЖЕНЫ ТРОПЫ ЗА СМЕРТНОЙ ЧЕРТОЙ
ДЛЯ ТЕХ КТО РОЖДЁН ПОД ЛУЧАМИ ЯРИЛЫ
пойми и прими этот образ простой
и обрети Творцом данные Силы ...
Наращивай Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и РАСЫ - Потенциал копит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ... Каждый пусть сам определяетСя
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ !?
КАК ему при этом ЖИТЬ !?
По образу и по подобию Творца ...
или как тварная овца с продажной ролью физ лица ...
ВЫБОР ЕСТЬ ! И ОН ЗА ВАМИ ...
КЕМ БЫТЬ ... КАК ЖИТЬ... - решайте сами
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии