Женский юбилей

В этот славный юбилей,
Пожелать тебе собрались.
Дней прошедших не жалей,
Береги те, что остались.
…..
Пусть без хвори и в достатке,
Будет много, много дней.
Пусть не тех, что были сладки,
Но и этих нет вкусней.

*****24.07.15г.


Рецензии