Ружьё из последнего акта

Жизнь такова, какая есть,
А мы её, как можем, правим.
Она награда или месть,
Пока себя от разногласий не избавим.
…..
Избавились, смогли покой обресть,
Опять себя надеждой травим.
Жизнь такова, какая есть,
А мы её, как можем, правим.
…..
           P. S.
О чём глаголет нам поэт,
Отображает мненье чьё.
Какой хранит в себе ответ,
В последнем акте на стене ружьё.

*****27.11.13г


Рецензии