состояние времени

мир несётся падла мимо
и ему необходимо
сунуть палку в колесо
чтобы зрить его лицо

мир меняется с падением
и его дербанит Беня
и другие чуваки
далеко не дураки

мир меняется с падением
и стоит лихое время
смерть не телится пока
ради жизни дурака


Рецензии