2021-05-06 Узнал

Узнал я много языков.
Узнал, что говорю на них.
Узнал о смысле своих слов.
Узнал, что верно выбрал их.

Узнал об истинных мотивах.
Узнал, что побуждает их.
Узнал о спадах и приливах.
Узнал, что вызывает их.

Узнал истоки намерений.
Узнал то, что не мог понять.
Узнать теперь бы из видений,
Узнать, что дальше предпринять.


Рецензии