Грехи

В первом круге, как во втором,
Если верить такой ерунде,
Исчезла Гоморра и с нею Садом,
В огне, как круги на воде.
…..
Желанье у всех велико,
Избежать этой участи дружно.
Быть праведником, почти легко,
Если грешником быть не нужно.

*****21.04.18г.


Рецензии