Как шнурок обрОненный тропинка

Как шнурок обрОненный тропинка
По траве  уводит в метастазы лета,
Липнет к ветру  шёлком  паутинка,   
Пролетая  полем  в ореоле  света.

Гнётся  мачтой  тонкая осинка,
Крона, словно  парус,  вдаль плывёт околок,
Ручеёк - реки большой сурдинка,               
Новым стогом  светит  солнечный  осколок.

Лето, лето,  жизнь насквозь  прогрета -               
Перепёлка в поле,  чибис вдоль дороги,               
Льётся  песня  строчками  поэта,
Оседая в сердце,  оживая  в Боге...               


Фотокартина "Весна. Небольшое озерко."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии