Оглянуться

Не выплаканы слёзы матерей...
Война на этот счёт не поскупилась,
Предательски подпёрла у дверей,
Зловонно во все щели просочилась.

И каждый кто был молод - постарел.
А многие ушли, чтоб не вернуться,
Но мы-потомки тех, кто мир согрел...
Должны всегда с поклоном оглянуться.

Историю сынов и дочерей,
Передавать, чтоб суть не заблудилась.
Победа героических людей
Для нас, Ценой их Жизни становилась.

Спасибо! Кто за нас в аду горел!
Кто не позволил Родине прогнуться!
Кто вытравил фашистский беспредел!
Чтоб мы могли для радости проснуться.

08.05.2021


Рецензии