Борись

Над пропастью бездонной очутившись ...
Надежду никогда не оставляй.
В бескрайнем океане растворившись ...
Значение своё не уменьшай.
Борись покуда в теле силы, борись пока сознание живо...
Пусть болью прошивает твои жилы и душу сотрясает  естество .
Борись не уходи смиренно
за светом направляясь с головой  ...
В далёком уголке вселенной
борись, не зря же ты живой.


Рецензии