Добрый мальчик. Два алых, круглых шарика...

Два алых, круглых шарика
Летали над землёй.
Кружились, будто плавали
Над праздничной толпой.

Девчонка громко плакала,
Что выпустила их.
Не удержала бедная
Их в рученьках своих.

Из той толпы наряженной
К ней мальчик подошёл.
Держал на нитке связанных
Он несколько шаров.

Отдал несчастной девочке
Он алых три шара.
Смотрели, счастьем полные,
Девчоночьи глаза.


Рецензии