Основа власти - маленькiя казни...

Как важно откреститься и подумать,
с площадной брани в тени уходя!
Ах "кванты", "кварки"... Ну,
                а мы сугубо
казним врагов, в их челюсти глядя!

Разим! - Средневековым острым шпилем
укалываем в сердце, как копьём;
и чувство справедливо - мы "крутые..."
А бабки - неизбежно отобъём!

Основа власти - маленькiя казни...
Ах, чур не я  - народ! - в конуры, ей! -
Да как-нибудь живот свой много тешить
и втайне думая - любя себя смелей...


Рецензии