Размышления на кокосовом острове

лежву на кровати в комнате сырой.
вскрмленый в неволе медик молодой.
я протыкаю свю белуюкожу острой иголой.
и сейчас через пять минут я обрету покой

мой нос сожен от белый пыли
его раньше в снег холодный зарыли
и закладчики потом о нем забыли
после покупки и торги закрыли

шесть часов утра,светится табло
мои страшные сны ушли давно.
я молюсь солнцу чтобы оно побыстрее взошло
чтобы тепло и радость в мое сердце внесло

зубы сводить, челюсть болит
а сосед сверху на полке давно спит
мертвый друг мой покой хранит
хоть и давно на нем стоит гранит.

черные тени, красные собаки базарова
неужели так быстро пришла моя пара.
но я же вроде лишен смертного дара
неожидал я судьба от тебя такого удара

белое тело лижит на кровати
с синим лицом оно кстати
рядом с телом клацыет пасти смерти
и разжигают свои котлы черти


Рецензии