Экзамен

Когда на препода смотрю я
и не удастся мне списать,
тогда я сразу понимаю,
что мне не сдать его на пять.

Но мне хотя бы на четыре,
а можно в принципе на три,
но белый лист мне затмевает
все предыдущие мечты. 

                (г. Нижний Новгород   2001г.)


Рецензии