Погода

Вот погода , так погода .
Разгулялась во весь дух .
С утра праздник у природы .
Птицы радуют наш слух .

И листочки молодые ,
До чего же хороши .
И умчались ветры злые
От весенней суеты .

Только тучи набежали .
И пролились вдруг дождЕм .
Как они о том узнали ,
Не дружу давно с зонтом .

От души природа мне
Подарила дождь вполне .
Добежать бы в дом к себе .
Все реально , не во сне .


Рецензии