карие очи

карие очи
карие очи
длинные ночи
годы молодые
всё корочи
всё корочи

покажи
подскажи
солнце раннее
где нам своё счастье найти

может быть на этой завалинке
где я встретил тебя
или в том доме
в который мы с тобою спешим

только вот
наша горесть
наша совесть
глубоко- глубоко
в наши
внутренние глубины
упрятана


Рецензии