Два полных бака...

Есть преступление на уровне деяния.
Есть преступление на уровне бездействия.
Статья придумана, но нет вины признания,
На грани совершения бедствия.

И, всё давно известно в речи пламенной.
Удобно сформулирован закон,
Для управления структурой незапамятной,
Плывущей по течению времён.

"Купил билет на самолёт" - Обчистил  Кассу.
А, коли так идут дела, то и билет не нужен.
Два полных бака и...  вперёд - таранить трассу.
Так, по небу маршрут весь проутюжен.

Посадка мягкая, но геморрой заметен -
Такая вещь, что стыдно показать...
Теперь давайте на вопрос ответим -
Как "Лётную Погоду" оправдать?


Рецензии