Вишня

Вишня расцвела под окошком в мае,
Жизнь родилась вновь позднею весной.
В радостных лучах солнечных играя,
Подарила всем цвет нарядный свой.

ПРИПЕВ: Вишня в солнечном саду,
                Вишня в радостном цвету,
                Стала белою по весне.

                Почему под  вишней той,
                Не увидимся с тобой –
                Как растаяла любовь в том сладком сне.

Не забыть никак, как в дурмане сладком –
Только нам вдвоем пели соловьи.
Не могу забыть  - целовал так жарко
Губы той весной нежные твои.

ПРИПЕВ.


Рецензии