Промашка

Белою порошей
      заметён твой след,
Солнце, между тучек,
      дарит яркий свет,
Снег возьму в пригоршни,
      лгуньи смою бред,
Эстафету передал,
      возврата больше нет.

На душе спокойно
      и светлым-светло,
Столько всякой дряни
      с тобою унесло,
Много или мало
      отмерено мне лет,
Мне милей УАЗик,
      чем кабриолет.

Чтоб без пробуксовки
      прокладывать свой путь,
Без понтов дешевых,
      в этом жизни суть,
А когда приеду
      к станции конечной,
Может вспомню  о тебе
      и уйду навечно.


Рецензии