ОЖИДанье

                С  НАМИ  БОГ !

                НАД" ОКОЮ" МЕСЯЦ--" ТОНКИЙ",
                ПОТИХОНЕЧКУ ПЛЫВЕТ;
                ОРЛОВЧАНОЧКА,-- ДЕВЧЕНКА,
                ВСТРЕЧУ В ПАРКЕ СО МНОЙ ЖДЁТ!

                Я СПЕШУ , ТРАВОЙ РОСИСТОЙ ,
                "РВУ" ГИТАРУ НАХОДУ ;
                ЧТОБЫ ГОЛОС МОЙ РЕЧИСТЫЙ,
                ОНА СЛЫШАЛА В САДУ .

                Я НАЗНАЧИЛ ЕЙ, СВИДАНЬЕ,
                МЧУСЬ ТЕПЕРЬ. ВОТ, КАК ШАЛЬНОЙ;
                ЧТОБЫ В ТОМНОМ ОЖИДАНЬИ,
                НЕ ГРУСТИТЬ ДЕВЕ ОДНОЙ !
 
                НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ МГНОВЕНЬЯ,
                ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ У " ОКИ";
                СЛЫШАТЬ ВОЛН РЕКИ БИЕНЬЕ,
                ПУЛЬС НА ДЕВИЧЬЕЙ РУКЕ .
               
 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА.

               


Рецензии