Важней забыть и дальше ЖИТЬ

Мы познакомились с тобой совсем недавно,
Как будто оба заблудились на пути...
И в этой жизни, пусть порой, немного странной,
Пытались что-то иль кого-то в ней найти.
Мы ошибались, в чём-то сильно доверяя,
Потом себя корили... Пройденный урок.
Но мы любили, хоть при этом и теряли
Итог известен - на душе большой замок.

Ты прочитай, прошу, душою эти строчки,
Прими от друга эти добрые стихи,
Порой, мы часто в жизни, ставим много точек,
Забыв о том, что есть у нас внутри...
Внутри душа и нерастраченная нежность,
Но одиночество, порой, сильнее нас!
Храним безумно одиночеству мы верность,
И ждём с надеждой свой счастливый в жизни час.

У нас у каждого в судьбе своя дорога,
Но схожа боль, предательство измен...
Всё это нужно нам оставить за порогом,
Чтоб наша память не взяла над нами плен.
Я знаю, кажется порою, невозможно
Ведь очень сложно начинать всю жизнь с нуля.
И каждый шаг настолько осторожен,
Что забываем мы о том, что есть душа...

А нужно ЖИТЬ!!! И просто радоваться жизни,
И отпускать всех тех, кто предавал!
Освободить от лишнего все мысли,
Понять одно, что человек не идеал...
Ведь жизнь разводит двух людей, поверь, непросто,
Они сыграли в нашей жизни свою роль.
Лишь отпустив, они не станут отголоском
От тех моментов, причинивших сердцу боль.

Прошу пойми, ведь я к тебе со всей душою,
Хочу, чтоб искренне счастливой ты была!
Хочу, чтоб знала ты, что друг всегда с тобою
И знаешь, Яна, это вовсе не слова...
Я не из тех, бросающих словами,
Привык поступками показывать нутро...
Научен жизнью я... Любимых отпуская...
Забыто прошлое... Что было, то прошло.

Поймёшь, я знаю и услышишь, в это верю,
Скажу немного, что хотел я досказать.
Не нужно, Яна, закрывать на сердце двери
Важнее это всей душой ТЕБЕ понять...
Как я сказал, что нужно ЖИТЬ и улыбаться,
И дать возможность себе снова полюбить!
И верить в то, что в жизни есть любовь и счастье,
И ты должна самой себе - счастливой быть!!!

Ведь люди разные встречаются в дороге,
И может быть, ты вдруг почувствуешь своё.
Покажет время, кто на день, а кто на годы,
А с кем почувствуешь душевное родство...
Я просто рядом и неважно в какой роли,
Я от души желаю света и тепла...
И пусть надежда вместе с верой и любовью
В дороге жизни не оставят никогда...


Рецензии