в роже плебея

поза
 -  раскосая
вычурность
 -  божья
рыже -  белёсые
волосы
в  коже

поступью
лани
или
страдалицы
движется
в   облаке
с   скипетром
 -   палицей

взглядом
взъерошенным
в  роже
плебея
я   лицезрею
огненность
феи

 ... силам   стихии
чуть
улыбаюсь

и уступаю

и  покоряюсь 


Рецензии