Любовь во всем одна Любовь

Любовь во всем одна Любовь
Я вместе с ней, пусть и немножко с краю
Но все ж невольно часто наступаю
На краюшек ее наивных снов.

Ты можешь быть любой.. любовь..
Наивной, простодушной
Красивой и воздушной
Ты можешь быть любой...

А, я что здесь сейчас, тебя  целуя в губы
Все боли проговаривая в слух
Хочу что б больше не было разлуки
Хочу что б счастье выдумало двух....

Любовь... так долго в моем сердце зрела
Настигла в нежности меня.
Любовь., я пред тобой совсем не смело
Всю пыль стираю с белого окна.....


Рецензии