Послание Высших Сил

Мир разделяется на части,
В верху весь свет, внизу вся тьма,
Тех, кто захвачен тёмной властью,
Ждёт незавидная судьба...

Они пойдут своей дорогой,
Не замечая перемен,
Как жили в зле, во лжи, во мраке,
Так всё и будет без измен...

Уставшими, они сдадутся,
Ослабят хватку, осознав конец,
И лишь не многие спасутся,
Надев себе Божественный венец...

А светлый мир раскроет горизонты,
Откроются соседние миры,
И радуги раскинутся мостами,
По ним легко переместимся мы...

Увидим дали красоты необычайной,
Всё заискрится, засияет в них,
И будет всё настолько так реально,
В волшебной сказке нет миров таких...

Нам будет многое возможно,
Общаться телепатией, без слов,
Перемещаться с силой мысли,
В любую точку множества миров...

      12.12.2019.


Рецензии