На Волге вечер. На картину Евгения Дубицкого

На Волге вечер,
             пристань светится огнями.
Безветренно, нет пароходов, —
                тишина...
Заря скрывается за облаками,
     цвет розовый воде даря.
Спокойный Плёс ждёт ночи...


Рецензии