Голубая любовь

Жил заяц голубой в лесу,
Он тайно был влюблён в лису,
от носика до кончика хвоста
его пленяла лисья красота.

Не спал, почти не ел траву,
Мечтал о нежном рандеву,
Игнорил милых, пухленьких зайчих,
И даже написал любовный стих

Как не поверить в чудеса -
Сама к нему пришла лиса.
От радости у зайца нервный тик:
Сама! Сама решила посетить!

Что было дальше, мой секрет,
Лисичка не ушла в декрет.
Когда жених твой заяц голубой,
Случается такая вот любовь.


Рецензии
Что было дальше - мой секрет.
Как жаль, что зайца больше нет.

.
С улыбкой помянем зайца!

Яковото Искусю   27.05.2021 09:44     Заявить о нарушении
У кого-то вкусный суп...

Ангелиночка Иванова   27.05.2021 09:51   Заявить о нарушении