Маркову

В России трезвым быть опасно,
Уколешься случайно скрепой,
И песнь окажется не спетой,
Но пукнуть можешь громогласно...
А был бы спиртик под рукой,
Смочил бы ранку водкой вкусно,
Ругнулся матерком изустно,
Да зашагал себе бухой.
Ландшафты сразу веселее,
И сразу хочется курить,
Кому бы морду вот набить,
Пойду, найду-ка потрезвее...


Рецензии