Мамочка в тонусе держит Витю...

Мамочка в тонусе держит Витю,
Витенька к девочкам очень слаб,
И среди "детских" его открытий -
Рдеет коллекция новых баб.

Мама коллекцию эту знает,
А потому бережет Витька!
Сгубит ребенка ее, сломает,
Сделает тряпку из мужика!

Мама его беспощадно любит,
Кормит кровиночку прямо с рук,
Только сынок раскатает губы -
Сразу настигнет родной каблук!

Варит борщи и печет бисквиты,
Чтобы от "счастья" ломился стол.
Только бы после работы Витя
Сразу на запах привычный шел.

Мамочка бдит своего чертёнка,
Строгие правила, как гранит.
Только ему не страшны девчонки,
Витя был с детства от них привит!

15.04.2021


Рецензии