Жизнь - тренинг. Моя рецензия

Рецензия на «Жизнь - тренинг» (Артем Холаровский)

Да, наша жизнь, как постоянные экзамены,
ведь мы как на рентгене перед Творцом: Он все видит,
каждое наше действие - поступок и даже помыслы - мысли...
все пишется в книгу Ангелами:
а на суде эта книга откроется!
«Господи, помоги нам помнить об этом!»

Любовь Богданова 4   05.09.2019 00:02   •   Заявить о нарушении /


Жизнь - тренинг

Артем Холаровский

Для меня эта жизнь словно тренинг:
Не успел родиться, начал обучение…
Слава Богу за все, ведь Он в меня верит,
Значит за труд мой будет поощрение.

Для меня эта жизнь словно школа;
Можно, конечно, с уроков сбегать,
Но от недостатка знаний будет плохо:
Времени может не быть, чтоб догонять.

Для меня эта жизнь - моя альма-матер:
Не успел вкусить сладость всех дисциплин,
Но многое удается - в этом ВУЗе мне рады;
Образ жизни для меня - не тупик, а трамплин…

Для меня жизни стиль - вперед драпать,
При несовершенстве исповедовать человечное…
Здесь научиться можно всему, даже хапать,
Но материальное с собой не забрать в Вечное…!

Жизнь - тренинг
Май, 29-е, 2019г


Рецензии