Всё не то

Как холодно и очень пусто
Ушли куда то мысль и чувства.
Тупит погода, нет желаний,
Вся в поисках,каких то оправданий.

Не интересен ты такой себе и никому,
И ожидать мне от судьбы подарков,никчему.
Дождь окоянный,нудный, бьёт по нервам,
Не думаю совсем,что я такая стерва.

Но одиноко, тошно и уныло,
В своё нутро взглянуть: ничто не мило.
Какой там праздник может быть и где?
Все пусто на небе, как и в моей судьбе.

Совсем расклеилась, прости меня,о Боже,
Прости меня, и горечь мыслей, тоже...


Рецензии