Правила ясные в горле комом...

Правила ясные в горле комом,
Общество давит на тех, кто "за"...
Катенька держит за глотку Рому,
Чтобы он замуж ее позвал.

Роме ещё состояться надо,
Много работы - карьерный рост.
Это для Катеньки не преграда,
Лишь бы с замужеством всё срослось.

Он намекает открытым текстом,
Гнет ей политику про "без баб".
Только у Катеньки сильный вектор
Он против вектора слишком слаб.

Планом расчерчена вся неделя:
Бицепсы, трицепсы, грудь, лицо...
Все только ради одной лишь цели -
Чтобы на пальчик надеть кольцо.

Общество тычет орлиным носом,
Бабья судьбинушка такова:
Мальчику только лишь - тридцать восемь,
Девочке - целых "за тридцать два"!

12.04.2021


Рецензии
Как-то так, новое время, новые правила, с уважением.

Соловьева Галина   08.05.2021 16:00     Заявить о нарушении