d-moll

В этом мире
Ре-минора,
Удалюсь
Под шуршание волн
О берег.

Оберег потерял,
Где то забыл
Наверное,
Ноет спина,
Настил досчатый на песке,
Слава Богу с собой
Бутылка Pesquer-ы
Гроты- те же пещеры
Со знаком минус,
Чарли Мингус по радио,
Время три без пяти, пора
Раны зализывать...
Я как Римский
Корсаков
Тональности вижу,
D-Moll был когда то
Жёлтым в охру,
Хрустят на ветру
Артритные пальцы,
Я им не хозяин боле
И останусь только
Частицей Вейса
В магнитном поле...


Рецензии