Я люблю

А я люблю комфорт и тишину за чашкой чая
И воскресенье Шереша мне чтоб ласкало слух,
Чтоб поздним вечером, мрак землю накрывая,
Укутал меня в плед, столько мягкий, словно пух.

А я люблю гулять под дождь холодных будней,
Босыми пятками что б чувствовать весну
И видеть, что трава все изумрудней,
И чтобы капли смыли всю мою хандру.

А я люблю смотреть в глаза, что меня ценят,
Глаза людей, кому я верный друг.
Я знаю, в жизни много лицемерят,
Но в их очах ни капли злостных вьюг.

А я люблю поэзию и сборник мыслей Канта,
Уайльда, Ницше щас бы прочитать.
Их книги - доказательство таланта,
Что вдохновляют и меня писать.

Я много что люблю на самом деле,
Я много что ценю, в душе храня.
Но как бы мои очи не блестели,
Я в них не вижу, что люблю себя.


Рецензии