в море огни

в море огни
дом
около лысой горы
местное вино пью
не торопливо

без тебя
все друг на друга похожи
беззаботные лица прохожих
мимо
меня проходят

поздней ночью
нас звезды позабавили
нас с тобой
без надежды
вдвоём оставили


Рецензии