Свет моей души

Свет моей души
Мчит куда-то вдаль,
Дарит по пути
 Радость и печаль.
Свет моей души
Греет этот мир,
Ты его впусти
Знаю хватит сил.

Сердце мне открой
Страхам вопреки,
Сбрось оковы тьмы
И вражды замки.
Свет моей души
С легкостью прими,
И согреет нас
Этот свет Любви.

Свет моей души
Навсегда с тобой,
Ты его найдёшь,
Лишь глаза закрой.
Слушай как поет
Тихий сердца звук.
Свет моей души.
Сбереги от мук.

Свет моей души-
Отблеск от костра,
Что зажег Господь,
Что горит всегда.
Свет моей души,
Свет души твоей
Миру подари-
Станет мир светлей!!!
08.04.2021


Рецензии