Я и ты. Палиндромы

            

                Я и ты – бог, эго бытия
                Я и ты – Бах эха бытия
                Я и ты – бутон нот у бытия…
                (Елена Коцюба)

Я и ты – боги, иго бытия.
Я и ты – бараки, кара бытия.
Я и ты - ба, зуб, - обуза бытия.
Я и ты – брак, Икар бытия.
Я и ты, брат, и «на!» - санитар бытия.
Я и ты, Брут? - в тур бытия!
Я и ты – блок, укол бытия.
Я и ты – бугор, тс, острог у бытия.
Я и ты – браво, вар бытия.

08.05.2021


Рецензии