ЧЬИ?

               

Бывают ненужные дети?
Ненужные взрослые есть!
Их жизнь поглощает в глубь сети,
От них не слышна зимой весть…

Бывают ненужные дети,
Иль взрослыми стали уже?
Их кто-то судьбой так отметил,
Что даже не нужно клише…

Они так шатаются в жизни,
Им некого просто обнять,
Не видно их даже сквозь линзы…
Их мир продолжает глотать…

Бывают ненужные дети?
Ненужные взрослые есть!
И жизнь не идет близко к этим,
Про них жизни лень писать весть…

И так, те ненужные люди
Становятся мамой и папой,
Не кормит их жизнь своей грудью,
А бьет по бокам, как гестапо…

Ненужных так много на свете,
Ненужными полон наш свет!
И чьи эти взрослые-дети  _
Ответа на то, увы, нет!


08.05.2021г.


Рецензии