Мой Эверест

Гордость - гора,
Она есть, необъятна.
Так высота, так далека,
Невероятна, невероятна.


Бога рука, бога рука,
Все сотворила и горы из пепла.
Так далека, так высока,
Невероятна, Невероятна.

Мне до тебя, мне до тебя,
Достать бы рукой, хоть непонятно.
Шаг за тобой, два за тобой,
Так велика, Невероятна.

Смелому врозь, глупому врозь,
Создана ты и так свободна.
Воля моя, солнце моё,
Все лишь с тобой, все лишь с тобою.

Мысли вот прочь,
Думы мои, очи мои, лишь в твои очи.
Руки мои, ноги мои,
Тянут к тебе, мне бы быть точно.

Сердцем с тобой,
Даришь и мне, и красоту и необьятность.
Горы мои, реки мои,
Невероятны, Вы Невероятны.


08.05.21
18:15


Рецензии