Кофе для тебя...

1
Золотой рассвет пробрался,
Заиграл в твоих ресницах,
Как и я залюбовался,
Спящею моею Чаровницей.
Светится твоя улыбка,
Утреннее солнышко моё,
Что тебе сегодня снится,
Расскажи мне всё-всё-всё...

Припев:
Счастьем наше утро заряжу,
Кофе рано-рано заварю,
Ароматом сладким разбужу,
Спящую Красавицу мою...
Кофе для тебя,
Только ты и я,
Счастьем заряжу,
Кофе для тебя...
2
И качает сон в истоме,
И в минуты пробужденья,
Самый вкусный в мире кофе,
Для тебя сварю самозабвенно...
Со своей улыбкой милой,
Ты проснёшься, скажешь-"Ай!
Мой Волшебник, мой Любимый,
С добрым утром... наливай"


Рецензии