Фашизм

Ты послушай братец мой,
Что в мире творится.
Ты уверен, что с тобой
Это не случится?
Фашизм шел войной на нас,
Стрелял не жалея,
А теперь вот, в этот раз
Он в стократ хитрее.
Но все тот же он фашизм
Дьяволов рогатых,
Да, теперь он не нацизм -
Он фашизм богатых.


Рецензии