Русский солдат

Чтож ты , Русский солдат ,
Не добил ворогов ,
Расплодились они ,
Приумножились ?
Легионом ползут
Под личиной Богов ,
Улыбаются наглыми рожами .
Не подумай ,
Конечно же - не упрёк ,
Я целую твои сапоги .
Ты прости , если сможешь ,
Мне то , что не смог
Сохранить то , за что ты погиб .
Не пойду я с фанерой
В толпе по Москве ,
Мне твой лик
Очень дорог и близок ,
Я хочу извиниться ,
Признаться тебе
Как я подл , противен
И низок ...            


Рецензии