Плут

Приготвить ужин
Я пока что "дюжен",
Свежую печёнку
С луком , чесноком 
Пассерую нежно
И затем я нужен ,
Чтобы стать небрежным ,
Грубым мужиком .
Не терплю я спешки ,
Потерплю немножко ,
Ты , отведав  эти
Предпочтенья блюд ,
Скажешь мне беспечно :
"Ты хорош конечно ,
Но любовь не вечна ,
Досвидания , плут ."


Рецензии