Delete

В компьютере так просто
Нажать Delete,
Если нужно
Удалить файл или текст.
Почему же тогда в жизни
Бывает трудно иногда
Удалить из сердца
Каких-то людей,
Ведь в нем нет
Кнопки Delete.
Ответ прост-
Иногда легко,
Когда к ним
Не чувствуешь ничего.
Проблемы возникают,
Когда были
К человеку чувства,
Но так, к счастью,
Бывает не всегда.

май 2021г.


Рецензии