Сегодня утро...

Сегодня утро в радостном свечение,
На протяжение далёкого пути,
И кажется рождается явление,
Необыкновенной радужной зари.
Как будто прилетела из другого света,
И обрела предутренний покой,
Впитала магию рассвета,
И удивила  сказочной красой.


Рецензии