Трон бога

Призыв свершился буйной речью,
Подняли головы во имя все отца.
И кто же знал, что после данной встречи,
Произойдет раскол всей мира,то бишь война.

Напялив крест, под робу нежно убирая,
Достав двуручный меч из тайного ларца.
Он обратился к богу, и душу честно оголяя,
Просил о помощи, ведь бесам страха нет конца.

Замылен взор,а руки тянутся к творцу,
И солнце радостно объятия расстилает.
Хороший знак,он подойдёт и мертвецу,
Но жаль,что этого тот вовсе не узнает.

Собравшись же, оставил отчий дом,
В надежде,что ещё вернётся, бесполезно.
Ведь чувствовал же он своим нутром,
Что ангел смерти уже шепчет, так прелестно.

Шло время,войне придали красок люди,
И были в ней оттенки всех цветов.
Но вот пришел конец кровавой смуте,
 Жаль,что так и не избавились от тех оков.

Ты веруешь,но не в того,кто славится по миру,
Поэтому твоя судьба изгнанником пройдет.
Но вот вопрос, и обуздать тебе его под силу.
Чей бог на этот раз на трон взойдет?


Рецензии