Ты не жди

Ты не жди, больше нет её, той-
сумасбродной, горячей девчонки,
с сердцем трепетным, голосом звонким,
и,  с открытою настежь душой.

Не суди, повзрослела она,
раскололись в очках её стёкла,
и цветная сошла поволока,
словно  спала у глаз пелена.

Ты прости, что огонь не горит,
что костёр так отчаянно стынет,
и слова застревают отныне
на губах, словно лёд  ворожит.

Ты пойми, она долго ждала,
а теперь, не суди, перестала.
Она сердцем с тобою была,
больше  нет... потому,  что устала.


Рецензии