А зло исчезнет

Я верю в искренность желаний,
Людей, спустивших свору зла,
Я верю в лик души страданий
И обезумев взгляд вранья.

Народ - слепец, не видит в мире
Щедрот прекрас полей дары,
Народ - глупец, не знает были,
Где песнь поется в мире зла.

А зло исчезнет и ворвется
Заря, счастливых лет в ночи
А зло померкнет средь победы
Любви, немеркнущей в ночи.

А ты найди, найди призванье
Свое, искомый Свет Звезды
А ты реши, реши задачу
Зачем  же ты живешь в ночи?


Рецензии